Уха в сосновом бору

Всем привет из зеленой палатки!

Хочу вас порадовать настоящим фурором! Совсем недавно мы ездили с товарищами на рыбалку. До этого момента я относился к таким поездкам своеобразно. Поймали много, значит хорошо. Если мало, то увы зря потратили время.

Но в этот раз все случилось как-то иначе, улов не задавался, всё шло по-накатанной. Время близилось к принятию огорчительного (ну как же без этого на рыбалке).

Поймав пару рыбешек, мы решили приготовить уху. Вы бы знали, какое мое было удивление, когда один из приятелей сказал.
— А водку в уху будем наливать.

-Может еще и головешку туда засунуть? Ответил я.

И началась дилемма, скажу за ранее вкуснее ухи я не пробовал. И сейчас я с вами поделюсь этим замечательным рецептом. Нашей оказывается славянской кухни.

«Уха в сосновом бору». Рецепт.

 

Продукты:

  • окунь — 7 шт. (зависит от улова);
  • картофель — 0,5 кг.;
  • лук — 5 шт.;
  • чеснок — 1 шт.
  • водка — 1 стакан;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • перец черный горошком — 2 шт;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

 

Способ приготовления:

Промыв и распотрошив окуня мы варим бульон, рыбу можно закладывать сразу в холодную воду. Как только вода вскипит, убираем нашу рыбу Далееи закладываем в кожуре 3 луковицы. И оставляем томиться до того момента пока лук не развалиться. На отдельную тару выкладываем уже нарезанный лук в количестве 2 шт. Начинаем его обжаривать, до золотистой корочки. После вливаем в лук пол стакана водки, и выпариваем. Алкоголь у нас выпариться оставив маленькую горчинку. После убираем наш варенный лук из бульона, закладываем в бульон картофель. После 10 минут варки закладываем обжаренный лук. И выливаем в бульон еще пол стакана водки. Добавляем чеснок, перец горошком. Оставляем томиться под крышкой. Перед употреблением супа в него нужно засунуть раскаленную головешку из-под костра.

Приятного Аппетита!

 

рецепт уха еда на костре отдых дикарями зеленая палатка рыбалка

Еще у нас на сайте много интересных рецептов еды на открытом огне смотри и жми  здесь.

Будет еще много интересных рецептов на открытом огне, вступайте в сообщество в «Вконтакте» — следите за новостями.

Всем Бобра!

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *